08 décembre 2009

Olivier Schneider : de l'arbre à la galette...

 Pour les passionnés de thés de Chine, et en particulier des Puerh, un article passionnant sur la culture, la récolte et la préparation de ce thé très particulier.

http://www.puerh.fr/

9117_105351492808241_100000001720475_141452_1983926_n
Nous avons la chance d'avoir rencontré l'auteur, qui a un livre sur le sujet en préparation. Il importe également des thés de la région du Yunnan où il habite..., il les choisit directement chez les petits producteurs, et propose une collection de thés exceptionnels, magnifiques feuilles oulées ou non, enrobé de ginseng, mini-galettes, introuvables par ici. Très bientôt, ces thés seront disponibles chez Biscuit & Biscuit
http://www.facebook.com/note.php?note_id=159009283042

Posté par biscuit_biscuit à 22:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Olivier Schneider : de l'arbre à la galette...

Nouveau commentaire